Die Hotelanlage ist sehr schön und für den von uns geplanten Relaxaufenthalt zu 100% geeignet. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Strandbereich ist sehr ruhig gelegen und der Service ist überdurchschnittlich gut.
Unser Zimmer war ein Superior Room, es war ausreichend groß und hatte alle Annehmlichkeiten, die man erwartet.
Das Essen im Hauptrestaurant "Horizon" ist sehr abwechslungsreich und für wirklich jeden Geschmack war etwas dabei. Wir besuchten zwei der 5 Spezialitätenrestaurants und waren rundum zufrieden.
Der Service war wirklich erstklassig, alle Mitarbeiter waren stets bemüht uns jeden Wunsch direkt zu erfüllen. Wir trafen auf keinen missgelaunten Mitarbeiter, alle waren freundlich, sehr interessiert und immer mit einem Lächeln unterwegs. Dieses gilt vom Putzteam bis zum Management. Besonders hervorzuheben ist der Kellner Mostafa von der Beach Bar. Täglich wurden wir von ihm mit seinen Getränken und freundlichem Wesen direkt auf unseren Strandliegen verwöhnt. Vielen Dank nochmals, Mostafa!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca. 20min. Das Ausflugsziel "Old Market" war mit dem Taxi in ca. 5min zu erreichen.
Grundsätzlich waren wir zum Relaxen im Hotel, doch für jeden Gast ist etwas zu finden. Fittnessbereich, SPA Bereich sowie tägliche nicht aufdringliche Hotelanimation durch 5-6 Animateure. Zwei von ihnen werden uns lange in Erinnerung bleiben. Willi "the crazy guy" aus Kairo und Mena "the dancing queen" aus Neapel haben uns immer zum Lachen gebracht. Die beiden sind hervorragende Tänzer und sehr unterhaltsam ohne aufdringlich zu sein. Sehr zu empfehlen ist auch der hoteleigene SPA Bereich, wir hatten 2x Hammam und 8 Massagen, die alle sehr angenehm waren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Olaf |
Dear Mr. Olaf. Your review is biggest motivation for us. We would like to express our gratitude for such warm review and especially that you mentioned team members who did your vacation. Head Management will be informed about their performance. Head Management will be informed about your review. We hope time will pass very quickly and will see you very soon in SUNRISE Montemare Resort -Grand Select-. With Best Regards, Team of SUNRISE Montemare Resort -Grand Select-.