- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man dieses Hotel bucht hat man schon alles richtig gemacht. Für uns war es der perfekte Urlaub. Das Hotel ist "Adult only". Und wer diese Ruhe sucht wird hier fündig. Man muß deshalb kein Kinderfeind sein. Das Management ist ständig bestrebt auf die Wünsche der Gäste einzugehen, Anregungen werden wenn möglich sofort umgesetzt. Von einer herzlichen und natürlichen Freundlichkeit wird man ständig vom Personal betreut, welches bestrebt ist einem die Wünsche förmlich von den Augen abzulesen. Das zieht sich durch alle Bereiche, vom Gärtner bis zur Rezeption. Darum wäre es ungerecht hier einzelne Personen hervorzuheben. Überdies auch dann wenn kein Trinkgeld gereicht wird. Wenn man es gibt dann aus eigenem Ermessen. Für die Freizeitgestaltung wird ausreichend gesorgt. Alle paar Tage wird Abend für kleines Geld ein Bus organisiert der in die Zentren fährt. Ein Pool ist beheizt und somit immer nutzbar, hier gibt es eine Pool-bar die eigentlich alles bietet. Die Getränke werden auch an die Liege gebracht, ebenso die Strandtücher. Das Essen ist überwiegend regional und abwechslungsreich, wir und andere Gäste die wir sprachen fanden es lecker. Die Hygiene ist gut und mit eigener Vorsicht (kein Wasser aus der Leitung trinken) sollte man die Zeit gut überstehen. Es gibt ständig und ausreichend Wasser aus Flaschen und die Zimmerbar wird alle paar Tage aufgefüllt. Einziger Kritikpunkt für uns wären die doch überzogenen Preise für Wellness und Spa, das wars aber auch schon. Wir würden gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Carsten |
"Dear Carsten, Thank you for choosing SUNRISE Grand Select Montemare Resort to spend your holiday. Thank you for taking the time to share your experience. We are delighted to know that you have enjoyed the hotel facilities and services. Thank you for dragging our attention to the points you did not like and an immediate action are being taken to be improve.We are looking forward to welcoming you again at your HOME. Sincerely Yours Wael Wali Hotel Manager