Es war der schönste Urlaub den ich in Ägypten gemacht habe. Die Leute dort sind Mega freundlich und tragen dir alles hinterher. Die Sonnenschirme werden gestellt, die Handtücher werden auf die sonnenliegen gelegt. Das Essen und die Getränke waren mega👌👌 und der Animateur Mando, hatte steht’s super Laune. Wir haben so gelacht mit ihm. Er hat den Urlaub mit seiner Unterhaltung noch perfekter gemacht 🙏😍 Alles top 1+ ich flieg definitiv wieder hin. Danke an das ganze Team... ihr seid der Wahnsinn ❤️❤️❤️
Top Sauberkeit 👌 1+ Die Betten waren so bequem, ich wollte gar nicht aufstehen
Essen war Mega lecker 1+
Service 1+ Sie haben dir alles ermöglicht, das erlebe ich noch nicht mal in Deutschland
Das Hotel liegt knapp 25 min vom Flughafen. Also alles top
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Peggy |
Dear Ms. Peggy, It is a "Fabulous" Review. We already informed Mando, about your feedback. On behalf of all our team we would like to thank you for taking the time posting your vacation experience with us, thank you for mentioned service which did your vacation more special. We hope very soon to welcome you back in your sunny second home in Egypt, SUNRISE Montemare Resort -Grand Select-. With Best Regards, Team of SUNRISE Montemare Resort -Grand Select-