Herbert (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Gut zu Fuß ist halb gewonnen

Der erste Moment ein Albtraum, am Hang gebaut. Unser Zimmer 8202 mit 110 stufen bis zum Restaurant und 79 Stufen bis zum Strand aber man gewöhnt sich dran. Aber ENTWARNUNG es gibt einen sog. Bus Service (Golf Car) mit dem kann man sich von allen befahrbaren Wegen u.a. auch vom Hauseingang überall fahren lassen (auch Stationen mit Bank und Telefon).Insgesamt ein wunderbares Resort wie man es selten trifft. Wir beide m.75/6o haben uns sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • 2 große Betten mit guten Matratzen sorgten für einen guten Schlaf. Das Zimmer war nicht gerade groß hatte Meerblick aber man brauchts ja nur zum schlafen.

• Also wer hier was zu meckern hat der isst zuhause wahrscheinlich nur Kaviar. Die Auswahl an Speisen ist so vielfältig das wir die 14 Tage uns jeden Tag ein anderes Menü am Büffet zusammenstellen konnten. Selbst das Frühstück für Ägyptische Hotels außergewöhnlich. Ein Lob an den Chefkoch und seine Crew und die Konditoren. Das Horizon Büffet Restaurant ist sehr schön eingerichtet und hat eine große Terrasse. Fellucca, das Fischrestaurant am Strand ist nicht besonders gemütlich. Ein Abend mit 5Gang Menü (gegen Gebühr) mit ganzem Hummer und Bauchtanz war trotzdem gelungen.

• Wie man hier in Norddeutschland sagt: Wir wurden betüdelt oder umtüdelt. Fast jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Abd Alla mit seinen Kollegen am Strand und Beder in der Beach Bar chiringuito haben uns sehr umsorgt. Danke dafür.

• Gut
  • Die Fahrt zum Resort Dauerte ca. 1 Std. weil wir grundsätzlich als letztes angefahren werden. Zurück haben wir für 15 Euro und 15 min. Fahrtzeit ein Taxi genommen. Ausflüge haben wir keine unternommen weil wir von Taba bis Abu Simbel Ägypten schon bereist haben.

• Gut

Wir können es nicht beurteilen weil nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Herbert
    Alter:71+

Dear Herbert, Thank you for your great feedback, we are very pleased that we met your vacation expectations and we hope to have the opportunity to host you again very soon. Thank you for choosing our Resort! Sincerely, SUNRISE Montemare Resort - Grand Select - Team