Wir wurden begrüßt mit dem Satz „Welcome Home“. Wir fühlten uns willkommen und haben uns während unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Da gab es nichts zu beanstanden. Alle waren immer sehr bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Das Essen war gut, könnte jedoch noch abwechslungsreicher sein. Ein Pool war beheizt, was im Februar sehr angenehm war. Unser Highlight in diesem Urlaub war jedoch das Tauchen im Roten Meer. Der „Nemo Dive Club“ hat einen Schnupperkurs im Pool angeboten. Nach einem 2-stündigen Kurs sind wir dann ins Meer. Die Mitarbeiter und Tauchlehrer des Tauchclubs haben uns die Freude am Tauchen näher gebracht. Als Anfänger ohne jede Ahnung, haben uns die Tauchlehrer mit ihrer professionalität und Geduld überzeugt. Jetzt sind wir Fans vom Tauchen und wollen auf jeden Fall wieder kommen und den 2-tägigen Kurs machen. Das Tauchen hat uns eine andere Welt eröffnet. Der Nemo Dive Club hat unseren Urlaub zu einem absoluten Erlebnis gemacht. Gundula und Michael
Großzügige Zimmer und sehr sauber
Gutes Essen. Sauberes Restaurant
Extrem freundliches Personal.
Strand direkt beim Hotel. Flughafen nicht weit entfernt
Animation war super und nicht zu aufdringlich. Strand gepflegt. Tolle Liegestühle
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Michael & Gundula |
Lieber Michael & Gundula, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Best regards, Wael Wali Hotel Manager