- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anfänglich leichte Bedenken vor einer Reise nach Ägypten (Sicherheitsaspekte) wurden spätestens nach der Ankunft im Hotel sehr schnell zerstreut. Jedoch auch am Flughafen bzw. auf der Fahrt zum Hotel gab es keinerlei Grund für ein Gefühl der Unsicherheit oder dergleichen, alles perfekt organisiert seitens der Reiseveranstalter. Im Hotel angekommen wird der Leitspruch "Welcome Home" dann sofort umgesetzt. Vom Begrüßungscocktail bis hin zu feuchten Tüchern und dem ersten Hotelrundgang alles zur vollsten Zufriedenheit. Der Großteil der Hotelangestellten spricht tadellos englisch, manche ein wenig deutsch, insofern für uns keinerlei Verständigungsprobleme. Höflichkeit und Freundlichkeit war die ganze Woche über das oberste Gebot. Das Hotel war geschätzt zu 1/2 bis 2/3 ausgebucht, insofern gab es keinerlei Probleme mit Liegenreservierungen am Pool oder Plätze in den zu reservierenden a-la-Carte-Restaurants (Italienisch und Asiatisch im All-Inklusive inkludiert, Teriyaki/Sushi und Fischrestaurant nicht). Die Anlage selbst für uns genau richtig, nichts überdimensioniertes, die Pools dafür sehr großzügig gestaltet. Nachdem die Anlage am Hang liegt, viele Stufen (für uns jedoch kein Problem) und überdies gibt es einen Shuttle-Service mittels "Golf-E-Wagen", die quer durch die Anlage flitzen (und den Angestellten sehr große Freude zu bereiten scheinen ;)). Das Meer zum Schnorcheln (Tauchen haben wir nicht gemacht/probiert), traumhaft. Ein fester Steg führt direkt an die Riffkante, von dort aus kann's losgehen ins "Aquarium". Infrastruktur aus unserer Sicht TOP - besser geht's (in dieser Preiskategorie) nicht. Kleinere Abstriche des Hotels aus unserer Sicht in 2 Bereichen: - Essensvariation im Buffetrestaurant hat uns nicht sonderlich begeistert (klassischer "Einheitsbrei" (trotz Themenabende wie "üblich" im Cluburlaub), wenngleich man sagen muss, dass die Qualität der angebotenen Speisen durchaus sehr gut war. Hatten nichtmal ansatzweise Probleme mit Verträglichkeiten, obwohl wir diesbezüglich sehr anfällig sind (auch in Europa in Bezug auf vor allem Geschmacksverstärker). Die a-la-Carte Restaurants haben es uns allerdings ziemlich angetan, tolle Speisenauswahl. Auch hier gilt -> Top-Essensqualität. - Service hatte teilweise ein wenig zu viel "laissez-faire"-Charakter, vor allem bei den Getränke könnte der Service in Hinblick auf Nachfragen und Schnelligkeit deutlich besser sein und sich dem sehr guten Niveau der Höflich- und Freundlichkeit durchaus anpassen. In Summe eine tolle, entspannende und schnorcheltechnisch atemberaubende Woche in einem für uns perfekten Hotel. Erwartungen wurden mehr als erfüllt, sogar leicht übertroffen. Jederzeit wieder! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Best regards, _______________ Wael Wali Hotel Manager