Roberto (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Eine Wohlfühloase vor dem Paradies

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich suchte einen Erholungsurlaub und das wurde voll uns ganz erfüllt die Anlage ist gross und weitläufig bietet sehr viel Platz sowohl an den 4 Pools wie am Strand. Wie schon bewertet ist der Service nur vom besten mit kühltücher am Empfand, Brillenputzservice am Strand und Pool nur so ein paar kleinigkeiten. Das Management ist sehr kompetent Sie fragen regelmäsig die Gäste ob alles in Ordnung ist und wenn etwas zu reklamieren gibt wird es prompt erledigt und die Reception hackt nach. Wir bedanken uns bei dem Managment und bei seine Mitarbeiter für den tollen Service und das Sie uns so verwöhnt haben. Liebe Grüße Roberto Salerno

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Roberto

Lieber Roberto Salerno, Vielen Dank für Ihr SUNRISE Grand Select Montemare Resort für Ihren letzten Urlaub und für die Zeit nehmen, um Ihre Art Kommentar schreiben zu können. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihre gesamte Aufenthalt bei uns war, als Sie, wenn nicht mehr entspannend als erwartet erwartet. Wir sind froh, dass Sie all die kleinen Extras Gläser Reinigungsservice und das Management regelmäßig überprüft Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden genossen. Das SUNRISE-Team hoffen, dass wir das Vergnügen, Sie wieder zu Hause in der sehr nahen Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Wael Wali Hotelmanager