Eine schöne, gepflegte Anlage. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Gartenanlagen und öffentlichen Bereiche wirken sehr gepflegt. Von dem größten Teil der Anlage aus, inklusive Zimmer, hat man einen sehr schönen Blick auf das Rote Meer. Allerdings bedeutet die Hanglage auch sehr viele Treppen. Allerdings kann man auch den Bus-Service nutzen, um sich zu verschiedenen Stellen in der Anlage fahren zu lassen.
Wir hatten ein schönes Standartzimmer mit sehr schönen Blick über die Anlage aufs Meer. Alles nötige ( TV, Fön, Bademäntel ) war vorhanden, die Betten waren gut. Es könnte die eine oder andere Ablage mehr sein und beim Zimmerservice wurde mal Dreck in der einen oder anderen Ecke übersehen oder z. B. nicht genug Duschgel o. ä. nachgelegt, aber angesprochen wurde alles erledigt. insgesamt waren wir zufrieden.
Die beste Verpflegung, die wir bisher in Ägypten hatten. Klar, mit der Zeit wiederholt sich das Angebot im Büffetrestaurant, dem Hauptrestaurant aber es gab immer etwas für jeden. Wir haben das asiatische und das italienische Restaurant aufgesucht und dort waren die Gerichte auch sehr gut. Einziger wehrmutstropfen: Die Platzdeckchen im Hauptrestaurant waren oft nicht sauber. Von dem Bars möchte ich die swim-up-Bar am kleinen Pool bei den Restaurants erwähnen: Dort haben sich die Barkeeper alle Mühe gegeben, uns immer wieder mit neuen Cocktails zu überraschen.
Das gesamte Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und Hilfsbereit - ohne auf Trinkgeld zu spekulieren. Es wurde immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung sei oder ob man etwas braucht oder Wünsche hat. Bei Problemen wurde unverzüglich Abhilfe geschaffen, Wir haben uns dort von Anfang an willkommen und gut aufgehoben gefühlt.
Das Hotel liegt im Süden der Stadt. Eine schöne Hanglage am Meer. Fußläufig sind einige kleine Geschäfte und ein Markt zu erreichen. Für den Transfer vom Flughafen braucht man etwa 45 - 60 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Dear Kerstin, We would like to thank you for positive feedback, we are extremely glad that you enjoyed your stay at the SUNRISE Montemare Resort and we hope to see you again very soon. Sincerely, SUNRISE Montemare Resort - Grand Select - Team