Ildiko & Karlheinz (46-50)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel das seinen Namen "Grand Select" verdient

Nach einem angenehmen Flug sind wir in dem vor 6 monaten eroeffneten Hotel sehr herzlich empfangen worden. Es ist ein "Adults only"-Hotel und Jugendliche erst ab 16 Jahren erlaubt. Es sind insgesamt ca. 300 Zimmer von den z.Zt nur 90 bewohnt sind. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sind dem Standard der 5 angepasst. Der Service sowohl im Restaurant und an der Bar war sehr zuvorkommend. Wifi ist kostenlos und meistens überall erreichbar . Gästestruktur konzentriert sich auf englisch, russische und deutsche Gäste. Die Weihnachts Deko wurde auch schon angebracht, man ist darauf vorbereitet und achtet darauf das es den Gästen gut geht und sie sich wohlfühlen. Man fragte auch immer nach der Meinung und Empfindung des Einzelnen über das Angebotene. Das Hotel möchtet sich von der Masse abheben und möchte dafür ihren Standard der 5 Sterne halten. Meiner Meinung nach, beschreitet das Hotelmanagement einen sehr guten Weg. Besonders hervorzuheben in Sachen Leistung + Sercive waren folgende Personen: -Shebi Concierge -Hany Service Pool Bar + Abendessen -Hani Service Pool Bar + italienisches Restaurant -Arafat Lifeguard + Activity Animateur Vielen Dank für die schöne Zeit in diesem Hotel. Wir werden wieder kommen .

• Die Zimmer sind sehr geräumig und haben fast alle einen Meerblick. Im Zimmer war vorhanden: - genügend Handtücher groß Mittel klein - Zahnbürste - Luffaschwamm - Shampoo/Duschgel/Bodylotion - Save vorhanden - Minibar gefüllt mit nicht alkoholischen Getränke die alle 3 Tage aufgefüllt wurden - jeden Tag 2 Fl. Wasser - Wasserkocher mit Tee+ Kaffe - Obstteller TV mit div. Ausländischen Kanälen.

• Es gibt ein Hauptrestaurant fürFrühstück+Abendessen. Zum Mittagessen haben wir uns am Pool eingefunden. A la Carte - es wurde alles frisch zubereitet. Von Salat-Pasta-Pizza frisches Steak, alles war vorhanden. Als Nachtisch gab es frisches Obst oder Eis...was das Herz begehrt. Wir hätten auch am Strand essen können, der Service macht dies auch möglich. Italienisches Restaurant ist So-Die-Do geöffnet und sie bitten um Reservierungen, da jeweils nur 2 3Gängige Menues z.zt. Angeboten werden. Für das Sushi Restaurant gilt das gleiche. Auf die Hygiene wurde in allen Bereichen geachtet.

• Das Personal ist steht's bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen, ob das ein Gewürz ist oder die Soyamilch wegen Allergien. Die Zimmerreinigung wurde täglich mit größter Sorgfalt durchgeführt .

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren ca. 20 Minuten. Sa wir schon zum 5 mal in Ägypten sind haben wir das Angebote der Ausflüge nicht genutzt.

Ein Tennisplatz ist auch vorhanden. Wir haben jeden Tag Tennis gespielt und das Activity-Personal hat uns ohne etwas zu erwähnen Schläger + Bälle bereitgestellt. Wir hatten unser eigenes Equipment dabei, dennoch eine tolle Geste. Am Strand + Pool gab es genügend Liegen. Alle aus braunen Rattan mit einer Weichen Aufflage und Strohschirmen. Auch die übergroßen Badetücher sind in türkis gehalten und schön flauschig. Das Personal läuft auch nachmittags am Pool und Strand herum und versorgt die Gäste mit erfrischenden Baumwolltüchern. Sehr zuvorkommend.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Ildiko & Karlheinz

"Dear Ildiko, We are delighted to learn that you spent a great holiday in SUNRISE Grand Select Montemare Resort .Thank you for the great review of our hotel! We are glad to know that you have enjoyed your stay and that you felt warmly welcomed by our team and that the rooms decoration and cleaning standards were up to your satisfaction. We are looking forward to seeing you again in the resort to enjoy one more time the delicious food, ice cream, different cocktails also to enjoy free Wi-Fi and enjoy tennis as much as you want. Welcome HOME will always be or greeting for you. Kind Regards Hotel Manager Wael Wali