Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Kein sehr großes Resort. Kurzer Weg mit Taxi zum nicht hörbaren Flughafen. Stadt ist fußläufig in 7 Minuten erreichbar.
War ok. Nervig war das die Zimmerkarte manchmal 5 x am Tag nicht ging und man immer zur Rezeption freischalten musste. Klimaanlage im Februar zum Wärmen war nicht einstellbar.
Grüße an Medhat und die Bedienung im oberen Rondell des inneren Speisesaales. Alles toll , schnell und mit einem Dauerlächeln👍😁
Geschätzt (leider) mehr RUSSEN im Hotel und Stadt als Deutsche. Die Kriegstreiber sollten doch bitte gern ihr Riesenreich nutzten!
Wir buchen keinen Transfer weil man da nicht erst im Bus warten muss und an vielen Hotels anhält. Taxi war letztes Jahr nur 5 € , diesmal mussten wir von 20 € auf 10 € herunter handeln.
Die Animateure sollten mehr auf das Alter der Sport interessierten eingehen. Wassergymnastik ist vorführen eines Kopfstandes und herum gehüpfe mit Armbewegungen welche im Wasser nicht durchführbar sind. Stretching der ca. 25 jährigen Amateurin sieht zwar gut aus kann aber bei > 60 jährigen nicht durchgeführt werden. Wenn keiner mehr mitmacht sollte sie aufhören und leichtere Übungen versuchen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und Ihnen unser Angebot im Resort gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management