Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Kurzer Flughafentransfer. Super Lage sowohl zum Schnorcheln als auch um nach Hurghada zum Shoppen. Super Service, gutes Essen.
Wir hatten ein älteres Zimmer jedoch war alles sauber und die Matratzen waren sehr gut. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war vielfältig, frisch und immer schön aufbereitet. Wer hier nichts findet ist definitiv selber schuld. Man hat mehrerer Möglichkeiten und Restaurants zur Verfügung.
Der Service ist (mit einer kleinen Ausnahme) überragend. Vom Zimmerservice, zu allen Reinigungskräften, Kellner, Barkeeper, einfach alle waren sehr freundlich immer zur Stelle und haben fast jeden Wunsch an den Augen abgelesen. Top! Die kleine Ausnahme ist die Besetzung der Rezeption. Sie sind nicht unfreundlich aber sie könnten sich bei den Kollegen im Ganzen Haus ein wenig mehr Service abgucken. Meiner kleinen Beschwerde über einige Gäste, die jeden Morgen um 7 Uhr ein T-Shirt um den Sonnenschirm geknotet haben und somit diesen reserviert haben, wurde nicht reagiert und es kam auch später keine Rückmeldung.
Direkte Strandlage mit Möglichkeit direkt dort zu Schnorcheln. Wir eine eine neue Freundin gefunden, eine Schildkröte! Sie kam jeden Tag. Man kommt zu Fuß über die Sheraton Street bis zur Einkaufsmeile. Der Taxiservice bietet für 6 € eine Bring- und Abholservice an. Top! Diese haben wir mehrmals genutzt um zur Moschee, zur Marina usw. zu kommen. Sehr zuverlässig. Der Flughafentransfer hat nur 10 min gedauert. Jedoch kaum Fluglärm am Hotel.
Meine zwei Besuche im Spa waren wunderbar. Sehr schöne Atmosphäre und sehr guter Service. An dieser Stelle ein Dankeschön an Dunja. Der Pool war immer sauber und es gab immer genug Liegen. Der kleine Infinitywhirlpool war toll. Nur schade, dass sooft die Boote der Tripanbieter davor stehen. Die Animation war nicht aufdringlich. Wir haben sie nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Maria |
Sehr Frau Maria & Herr Thomas, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub wieder wählen werden. Wir freuen uns schon Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management