Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir sind zum fünften mal in diesem Hotel gewesen . Es ist Erholung pur (nur erwachsenen Hotel) Das Service Personal ist Spitze ,immer ein Lächeln auf den Lippen und zu Scherzen aufgelegt .Wir haben bei unserem Bekannten und Freunden Werbung für das Hotel gemacht .Auf alle fälle wir kommen wieder
das Zimmer hatte eine gute Ausstattung ,mit Safe und Mini bar. wir haben gut geschlafen (sehr großes Doppelbett)
Das Essen war sehr reichhaltig und schmackhaft ,es war alles im Überfluss vorhanden, Hätte man alles gegessen wäre man mit Übergewicht nach Haus geflogen, Es war eine angenehme Atmosphäre.
das Personal war immer freundlich und zu vor kommend ,eigentlich unbezahlbar
vom Flughafen sind es nur 10min. und 5min. ins Stadtzentrum man kann vom Hotel zu gute Ausflüge starten
Das Freizeitangebot war gut ,das Entertainment hervorragend unterhaltsam Die Poolanlage war ganz neu angelegt
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Thea |
Sehr geehrte Frau Thea , Vielen Dank daß Sie Ihre Urlaubserfahrungen geteilt haben . Die Meinungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub wieder einmal genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir wuerden uns freuen, wenn Sie uns erhalten bleiben . Wir freuen uns darauf Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu koennen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Gruessen Das Hotel Management"