Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
wir waren das erste mal in Ägypten und sind begeistert. Vergleichen können wir in dem Preis/Leistungssektor nur mit der Türkei oder Tunesien... und ich muss sagen, dieses Hotel steht bei uns auf Platz 1. Wir haben uns ab der ersten Minute willkommen gefühlt. Jeder Wunsch wird erfüllt. Man merkt, dass die Zufriedenheit der Gäste hier höchste Priorität hat. Unsere 5 Punkte Bewertung hat sich das Team vom Sunrise Holidays ganz klar verdient.
nichts besonderes, aber vollkommen ausreichend. Wir hätten uns ein Doppel- und nicht 2 Einzelbetten gewünscht, aber man kann ja nicht alles haben ;-) Unser Zimmer war in der 5. Etage. Ich habe gehört die 6. und 7 Etage sind bereits renoviert.
im Vergleich zur Türkei zwar weniger Auswahl, dafür aber Abwechslungsreicher und sehr lecker. Vieles wird frisch zubereitet (Pasta mit Soße deiner Wahl, Fleisch, Pfannkuchen, Rührei...)
immer freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit. Viele Grüße an Mohamed Reda, Diaa und Hossam. Ein ganz großes Lob geht an die Dame am Empfang des Restaurants. Ich glaube es gibt keine Sprache, die diese Dame nicht beherrscht. Selbst Gebärdensprache gehört zu ihrem Repertoire.
Transfer ca. 10-15 Minuten. Vom Flughafenverkehr merkt man in der Anlage jedoch nichts. Besser geht's nicht.
Der Pool ist zwar verglichen mit anderen Hotels eher klein gehalten, reicht aber vollkommen aus. Ich konnte zu jeder Uhrzeit in Ruhe schwimmen oder auf meiner Matratze im Wasser relaxen. Der komplette Poolbereich ist sehr sauber und gepflegt. Der Lifeguard Abdo war toll. Er hatte immer ein Auge auf die Sicherheit, war super nett und hat sich darum gekümmert, dass jeder Gast zufrieden ist. Auch der Strandbereich ist super sauber und die Aufteilung der Liegen ist klasse. Man hat gar nicht das Gefühl, dass noch viele andere Menschen da sind. Zum Unterhaltungsprogramm: Ich habe noch nie so ein tolles Animationsteam erlebt. Null aufdringlich aber stets gut gelaunt und für einen Small-Talk zu haben. Tagsüber Volleyball, Boccia, Aerobic usw. Einen Tag gab es sogar eine Art Holy-Festival am Strand (dort Color Party genannt). Jeden Abend ganz tolles Programm mit professionellen Sängern und Tänzern. Uns wurde nie langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Ina |
Liebe INna , wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie unser Gast hier im SUNRISE Holidays Resort waren und Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier in Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt im SUNRISE Holidays Resort zu einem positiven Erlebnis gestalten konnten und bedanken uns nochmals fuer Ihre sehr nette und positive Bewertung. Das gesamte SUNRISE Team laesst Sie herzlich gruessen. Mit besten Wuenschen, Das Hotel Management