Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sergej (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder.

Es war alles gut, so wie es in den meisten Bewertungen beschrieben ist. Ich will mich einfach nicht wiederholen über die Sauberkeit, Freundlichkeit, gute Lage und so weiter-da stimmt fast alles. Hier sind ein paar Tipps und Informationen von mir. Nach der Landung und dem Holen der Koffer in Hurghada, nicht gleich zum Reiseanbieter (TUI,Neckermann...-Visum überteuert ) rennen, sondern gleich nach rechts, zur Bank, um das Visum für ca 24 € zu bekommen. Nach der Passkontrolle kann man eine Sim-Karte für 9 € mit 16 GB holen : Wi-Fi im Hotel funktioniert selbst am Strand, aber nicht immer. Aqua-Schuhe haben wir nicht gebraucht - am Strand ist überall feiner Sand. Die ganze Bedienung hat Ihre Arbeit sehr gut gemacht, absolut OHNE Trinkgeld! Ca 100 m vom linken Ende des Steges kann man mit der passenden Ausrüstung ein noch nicht ganz kaputtes Korallenriff erreichen. Kleine Bucht und sauberer Sandstrand, jeden Abend live-Musik, viel Sonne und gutes Essen - was will man mehr!?

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Sergej

Sehr geehrter Herr Sergej, vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management