Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Steffi (26-30)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Willkommen zuhause :)

Willkommen zuhause :) Genau unter diesem Motto wird dort gearbeitet . Wir sind zum zweiten Mal im Sunrise gewesen und würden es wieder buchen. Im Gegensatz zum letzten Mal haben sich ein paar Sachen verändert, dies hat uns aber nicht gestört haben.

• Beim letzten Mal hatten wir ein einfaches Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und das Zimmer war zwar alt, aber wurde vom Roomboy top gepflegt und sauber gehalten … für dieses Jahr wollten wir ein superior Zimmer ausprobieren und haben es dementsprechend auch gebucht (renoviertes Zimmer) , bekommen haben wir ein renoviertes Zimmer, aber der Zustand war leider alles andere als renoviert, zu den war das Zimmer leider auch nicht gut gereinigt . Dies haben wir sofort reklamiert und nach einem neuen Zimmer gebeten . Sofort wurde gehandelt und uns zwei Zimmer gezeigt und wir durften uns dann für eins entscheiden . Das zweite Zimmer was wir bekommen haben, war auch „renoviert“ aber leider auch schon stark abgenutzt und der Roomboy war okay . Beim nächsten mal würden wir wieder ein normales Doppelzimmer nehmen und am besten dort wo wir 2019 waren:). Dennoch wurde sofort gehandelt und unserem Wunsch nach gegangen , vielen Dank dafür :)

• Das Essen war durchweg super . Jeden Tag gab es Themen in dem Buffetrestaurant .

• Der Service war in fast allen Bereichen hervorragend 😊. Vor allem im Buffet Restaurant, dort waren zwei Kellner, die uns jeden Morgen begrüßt hatten und nach einem Tag sofort wussten was wir gerne trinken möchten :).

• Die Lage ist super , zwischen 10 und 15 Minuten braucht man zum Flughafen . Zu Fuß kann man in die Innenstadt laufen und ein wenig shoppen oder essen gehen :).

Wer Animation möchte, bekommt auch Animation. Jeden Tag haben sie verschiedene Sachen angeboten , sowohl über Tag am Strand , als auch abends .

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Steffi, vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass wir einige von Ihnen erwähnte Aspekte Ihrer Erwartungen nicht erfüllen konnten Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen