Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Tolles kleineres “adult only” Resort direct am Meer! Sauber, modern und ausgezeichneter Service von Housekeeping bis Animation! Dive Center direkt am Hotel!
Unser Zimmer hatte zwei sehr gemütliche King Single Betten ( 2 Personen Belegung), einen kleinen Balkon zum Meer, großes Badezimmer mit Dusche, Fön etc, Mini Bar (Wasser und Softdrinks), Kaffee und Tee Ecke und Flatscreen TV ( deutsche Sender wie z.B. ARD, ZDF, Pro7 etc.) Durch die Position der Anlage waren die meisten Zimmer im Schatten und nur Premium Zimmer und Suits hatten Sonne. (Januar)
Die Anlage verfügt über mehrere Restaurants und Bars. Nicht alle waren offen während unseres Aufenthalts (Neben Saison) - kein Problem für uns ☺️ Das Hauptrestaurant bietet „Western & Landesgerichte“ und diverse Themen Restaurants von mediterraner bis arabische und Seafood Küche. Besuche in den a la cart Restaurants können zum Teil ohne Aufpreis pro Woche gebucht werden und servieren ausgezeichnete Menüs. Die Meinungen über das Hauptrestaurant sind getrennt von super bis nicht so gut. Ich persönlich fand das Angebot sehr gut und geschmacklich ausgezeichnet. Frühstück und Abendessen sind im Buffet Style und kalte und warme Speisen werden angeboten. Raucher und nicht Raucher sind vorhanden. Alle Tische am Pool sind Raucher Tische.
In typischer ägyptischer Art und Weise, der Service ist ausgezeichnet in allen Bereichen. Alle Beschäftigten von Zimmer Service über Service Kräfte und Animation sind unwahrscheinlich freundlich, sehr hilfsbereit und darauf bedacht alle Anfragen und ggf Beschwerden zu bearbeiten und den Gast zufriedenzustellen. 100% Service!!!
Die Anlage ist ca 10-15 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt und liegt central ca 10-15 Minuten vom Hurghada Stadt und Marina entfernt. Die Anlage bietet kleinere Geschäfte an für Souvenirs, Bekleidung, Parfüm usw. Eine Einkaufsmeile ist entweder zu Fuß oder nach einer kurzen Taxi Fahrt erreichbar. Die Anlage liegt Direct am Meer und hat eine kleine private Lagune, (beheizter frisch Wasser) Pool und Jacuzzi . Tauchschule und vor Ort Anbieter organisieren Tagesausflüge inklusive Trips nach Luxor und Cairo. Das Resort ist in centraler Lage für Tagesausflüge in die Wüste, Bootsfahrten zu Inseln etc.
Es gibt sehr viele Freizeitangebote in der Anlage und außerhalb die zum Teil gegen Gebühr gebucht werden können. Von Tagesausflügen nach Luxor und Cairo über Wüsten Safaris, Bootstouren, Stadtrundfahrten, Wassersport und natürlich Scuba Diving. Die Anlage selber verfügt über Boccia, Beachvolleyball, Spa, Dive Center und vieles mehr. Für jeden ist etwas dabei und locale Anbieter helfen dabei etwas für jeden zu finden! Ich persönlich habe überwiegend das Tauchcenter in Anspruch genommen und fantastische Tauchgänge über 3 Tage erlebt! Equipment und Service waren ausgezeichnet und es wird auf die unterschiedlichen Erfahrungslevel und Interessen eingegangen. Der beheizte Pool und Jacuzzi Laden zum Schwimmen ein und die private Lagune ist perfect und sicher für‘s Schnorcheln und Schwimmen. Das Animationsteam läd täglich zum Boccia, Aqua Gymnastik, Tanzkurse am Strand, Yoga und Stretching u d vielen mehr ein. Der Getränkeservice am Strand is ebenso ausgezeichnet mit freundlichen Kellnern die nach kurzem genau wissen was der Gast trinken möchte.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra , Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindruecke und -Erlebnisse im SUNRISE Holidays Resort hier zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihren Urlaub letztendlich doch noch zu einem unvergesslichen Erlebnis (im wahrsten Sinne des Wortes!) gestalten konnten. Dafuer gibt das gesamte SUNRISE Team, vom Gaertner, Kellner, Koch, Guest Service Center bis hin zum General Manager jeden Tag aufs Neue sein Bestes. Um so mehr freuen wir uns ueber Ihr Lob an unser Team, das Sie schon jetzt sehr vermisst und wir alle hoffen sehr, Sie schon bald in Ihrem zweiten Zuhause, dem SUNRISE Holidays Resort, wieder begruessen zu duerfen. Mit besten Wuenschen, Das Hotel Management