Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Claudia (46-50)
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein traumhafter Urlaub - vielen Dank

Es handelt sich um ein älteres Hotel, bei dem es aber nie zum Stillstand kommt. Es wird immer wieder mal renoviert und verschönert. Ich war nun schon zum 13. Mal dort, weil ich weiß, dass für meine Bedürfnisse hier einfach alles passt.

• Diesmal hatte ich ein wunderschönes renoviertes Zimmer, in dem es an nichts gefehlt hat. Auch mein Roomboy Mahmoud hat seine Arbeit absolut top gemacht.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Da ist wirklich für jeden was dabei.

• Der Service ist ausnahmslos in allen Bereichen absolute Spitze. Ein besonderes Dankeschön an das Team im Restaurant Gamila/Roots. Ihr seid super.

• Die Lage ist ideal. Kurze Transferzeit zum Flughafen. Zu Fuß ist man in ein paar Minuten mitten im Getümmel. Sogar die Marina kann man zu Fuß in einer knappen halben Stunde erreichen.

Vieles geboten, habe allerdings nichts genutzt, da ich einfach nur relaxen wollte. Was ich auch ganz toll finde ist der Saftstand am Strand, an dem man für wenig Geld super frische Säfte bekommt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub wieder wählen werden. Wir freuen uns schon Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management