Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Patricia (41-45)
Verreist als Familie • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Welcome Home☀️

Gut

Sehr ordentlich. Ich hatte das Gefühl, dass immer jemand am putzen war. Wir wurden mit dem Satz „Welcome Home” begrüßt und so hat man sich auch gefühlt!!!

• Das Zimmer waren mit bequemen Betten ausgestattet und man konnte sehr gut darin schlafen. Einen Fernseher und einen Safe gibt es auch, sowie eine Minibar. Das Bad hatte eine Dusche und jeden Tag frische Handtücher. Der Balkon hatte Meerblick

• Das Essen ist immer frisch und auch nach 24 Tagen, hatte ich nicht das Gefühl immer das gleiche zu Essen. Sehr abwechslungsreiche!!! Die Kellner merken sich die Namen der Gäste und auch was du gerne trinkst . Sie räumen auch gleich alles weg, es steht nie was herum. Alles war sehr sauber!!! Im ganzen war die Atmosphäre immer sehr angenehm.

• Alle Angestellten sowie das Animationteam waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde sich sofort um jeden Wunsch gekümmert. Das meiste Personal konnte sehr gut deutsch oder englisch sprechen.

• Ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt . Im Hotel werden Ausflüge angeboten. Um nach Luxur oder Kairo zu fahren, sollte man sich viel Zeit nehmen.

Die Animateure haben einen immer motiviert bei den Angeboten wie Aqua gym, Boccia, Volleyball, Yoga, usw.…. mit zumachen. Waren aber nie aufdringlich. Sie haben sich immer über um einen gekümmert. Das Abendprogramm war auch immer eine Abwechslung wie z.B. Salsa tanzen, Karaoke, Disco und vieles mehr. Einfach ein tolles Team!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Patricia

Sehr geehrte Frau Patricia, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindruecke und -erlebnisse im SUNRISE Holidays Resort hier zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihren Urlaub letztendlich doch noch zu einem unvergesslichen Erlebnis (im wahrsten Sinne des Wortes!) gestalten konnten. Dafuer gibt das gesamte SUNRISE Team, vom Gaertner, Kellner, Koch, Guest Service Center bis hin zum General Manager jeden Tag aufs Neue sein Bestes. Um so mehr freuen wir uns ueber Ihr Lob an unser Team, das Sie schon jetzt sehr vermisst und wir alle hoffen sehr, Sie schon bald in Ihrem zweiten Zuhause, dem SUNRISE Holidays Resort, wieder begruessen zu duerfen. Mit besten Wuenschen, Das Hotel Management