Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Es müsste mal in einigen Bereichen etwas getan werden. Gerade der Eingangsbereich. Im Restaurant war es sehr laut, was mich an unsere Kantine erinnerte. Auch war die Lüftung nicht sehr gut. Man roch immer nach Essen.
Die Grösse des Zimmers war super. Die Betten waren sehr gut. Wir hatten ein Zimmer gegenüber der Sportsbar. Da war jeden Abend Livemusik es war sehr laut. Das Badezimmer war in einem schlechten Zustand, keine Wohlfühloase. Auch der Kleiderschrank war nicht sehr einladend. Wir haben unsere Kleider im Koffer gelassen, was sehr nervig war. Die Türen (Eingangstür und Badezimmertür) müssten auch mal ausgetauscht werden. Bei der Klimaanlage konnte man keine Gradzahl wählen, sondern nur ein oder aus.
Das Essen war super auch die Auswahl der Speisen.
Das Servicepersonal war immer hilfsbereit und immer in bester Laune
Die Lage ist super, da der Transfer sehr kurz war.
Von dem Animationteam wurden verschiedene Sportarten angeboten. (z.B Volleyball usw.)
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Elvira |
Liebe Frau Elvira, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung Bedanken. Wir freuen uns daß Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Wir werden uns bemühen Renovierungsmaßnahmen zu setzen. Das ganze Sunrise Holidays Team hofft Sie bald begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management