Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Hallo meine Freunde das Hotel und die Gartenanlage sind super gut der Strand istTop.Das essen hat immer geschmeckt und war vorzüglich vorbereitet.Die Mitarbeiter waren immer freundlichen und bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen .Die Antimateure haben haben sich immer was einfallen lassen so das es nicht langweilig war.Das einzige was Mann kritisieren kann ist als das Hotel voll war hat Mann warten müssen um ein Tisch am Abendessen zu bekommen.
Zimmer waren immer sauber und mit Meerblick einfach ein Traum.einziger wehrmuts Tropfen der Abfluss in der Dusche das Wasser ist nicht abgelaufen.
Das Essen hat immer geschmeckt und vielfältig. Einiger wehrmuts Tropfen beim Abendessen als das Hotel voll war haben die Tische nicht gereicht Mann hat warten müssen oder später Abendessen.
Einfach Top sei es beim Essen oder an der Bar oder an der Rezeption oder am Strand oder am Pool es hat immer gepasst waren sehr freundlich und hilfsbereit.wir waren sehr zufrieden.
Super lage mit eigenem Strand und direkt am Meer gelegen .Obendrein war die Stadt in 8 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Mich hat das nicht gestört ob was da war oder nicht hab nicht viel wert gelegt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Orhan |
Lieber Orhan Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management