Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein sehr schönes Hotel. Der tollste Urlaub, den ich je hatte. Es ist direkte Strandnähe. Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist erstklassig. Man wird bei der Anreise mit "welcome home" begrüßt. Das Personal ist herzlich und immer hilfsbereit und sehr freundlich. Das Restaurant bietet ein reichhaltiges und sehr schmackhaftes, vielfältiges Buffet. Es war einfach mega lecker und immer abwechslungsreich. Das Hauptrestaurant wird von ganz lieben und hilfsbereiten Kellnern betreut. Vielen lieben Dank für den tollen Service an Montaser und Ibrahim sowie dem F&B Ass. Manager Mr. Wagieh. Diese leisten einen wirklich tollen Job und verwöhnen die Gäste und lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Hier steht der Gast im Mittelpunkt. Ein großer Dank an den Generalmanager Mr. Tarek, der dieses Hotel ausgezeichnet leitet.
Die Zimmer sind sehr gemütlich und sehr sauber. Ich hatte Zimmer mit Meerblick und es war traumhaft. Es ist ausgestattet mit Fön, Safebox, HD TV, Minibar mit Softdrinks gefüllt. Kosmetik ist ausreichend vorhanden. Hatte mein Shampoo und Duschbad gar nicht gebraucht. Es ist ausreichend vorhanden in großen Behältern. Ein ganz großer Dank geht an meinen lieben Housekeeper Osama, der sehr lieb und hilfsbereit war und mir so manche tolle Überraschung aus Handtüchern und Blumen gezaubert hat. Das Bett ist sauber und gemütlich. Ich habe sehr gut geschlafen.
Das Hauptrestaurant bietet ein täglich wechselndes und vielfältiges Menü. Es gibt Themenabende, wie z. B. Oriental Dinner. Es ist alles sehr sauber, das Buffet mit viel Liebe und Sorgfalt angerichtet. Vielen Dank an die großartigen Genüsse an Chief Mohamed und die anderen Köche. Es war sehr lecker und man kann so viel gar nicht essen, wie man gerne möchte. Für jeden Geschmack was dabei. Einfach eine großartige Küche. Es gibt eine Poolbar und auch eine Strandbar mit Snacks und Eis und Getränken. Man wird auch am Strand bewirtet. Danke auch an all die liebenswerten Kellner, die flink sind und immer ein Lächeln auf den Lippen haben. Es läuft dort eine angenehme Musik im Hintergrund. Man fühlt sich einfach nur wohl.
Das komplette Personal sei es Rezeption, Restaurant, Animation etc. ist einfach nur unglaublich nett und hilfsbereit. Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt und gut aufgehoben.
Das Hotel liegt nicht weit vom Stadtzentrum Hurghada entfernt, welches zu Fuss erreichbar ist. Es liegt direkt am Meer. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 15 Minuten vom Flughafen. Ich war in Kairo und Luxor. Hab also daher weniger Ausflugsziele in der Nähe besucht. Man ist schnell in der Stadt und das Hotel bietet auch einen eigenen Taxi Service zum günstigen Preis an. Im Hotel bietet man Jeep Safari und Ausflüge mit Booten an.
Das Animationsteam ist toll, nicht nervig oder aufdringlich. Es bietet ganz tolle Shows am Strand, Wassergymnastik, Stretching usw. und jeden Abend eine Show. Sehr liebe Jungs und Mädels. Weiter so! Ich kann die Massagen im Paradise Spa nur empfehlen. Vielen Dank an die liebenswerte Nesma. Ganz tolle Massage. Auch der Beauty Shop ist zu empfehlen. Hatte mir dort einen Haarschnitt mit Farbe gegönnt. Ein ganz toller Friseur. Maniküre und Pediküre sind auch sehr zu empfehlen und werden dort professionell ausgeführt. Genau das Richtige für einen Verwöhntag.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Katja |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management