Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wunderschön und perfekt gelegen Personal absolut herausragend Jeder einzelne Mitarbeiter, ob Roomservice, Gärtner, Hausmeister oder Service gibt alles um Dir das 2. Zuhause so schön wie möglich zu gestalten. Leider mittlerweile relativ viel Gäste aus ehemaligen Ostblock, worauf das Management und das Animationteam absolut ausgerichtet ist. Daher für viele ehem. Stammgäste nicht mehr so attraktiv
Die zusätzlichen Restaurant neben dem Hauptrestaurant sind alle absolut empfehlenswert Gamila ein Traum mit Einblick in die arabische Küche mit erstklassigem Service Nassaya tagsüber schon wirklich einzigartiger Service, der abends nochmals getoppt wird. Zwar ist Nassaya abends nicht im AI enthalten, aber jeden Cent bzw. jedes Pfund wert.
Rezeption ist leider etwas unflexibel und oft eher mürrisch
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Nadia |
Sehr geehrter Nadia , wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie unser Gast hier im SUNRISE Holidays Resort waren und Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier im Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt im SUNRISE Holidays Resort zu einem unvergesslichen Urlaub machen konnten. Das gesamte SUNRISE Team laesst Sie herzlich gruessen. Mit besten Wuenschen, Das Hotel Management