Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Carsten (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles ruhiges Hotel mit Einschränkung

Etwas in die Jahre gekommen, kein richtiger Strand wo man spazieren gehen kann, wenig Grünanlage. Kurze Gehwege zur Lagune (Meer) Nettes Personal und tolles Animationsteam. Hier möchte ich besonders Oscar hervorheben. Das Essen im Hotel ist sehr gut.

• Immer sauber. Leider aber sehr in die Jahre gekommen. Wir waren im Zimmer 241. Tipp: Bei der Buchung bucht Zimmer im Bereich 600-700.

• das Essen im Hotel ist top

• Sehr sehr freundlich, es wird sich sofort um alles gekümmert. Auch Deutsch wird von den meisten Mitarbeiten gesprochen

• aus dem Hotel raus nach rechts beginnt nach wenigen hundert Meter die Shopping Meile und das Stadtleben

• Sehr schlecht

Finger weg von den Anbietern im Hotel. Besonders Vascana für Schnorchel Ausflüge. Bucht lieber über die Get your Gide App

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Carsten

Lieber Herr Carsten, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management