Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schönes Hotel, sauberer Strand, Glas klares Wasser, die Zimmer sind steht’s sauber gehalten und das Essen ist sehr gut.
Es gibt alte und neue Zimmer. Die Zimmer werden täglich gereinigt. In den Zimmern ist Duschgel, Haarshampoo, Haarbalsam, Handseife, Kosmetiktücher, Kosmetikspiegel und ein Fön vorhanden. Die Klimaanlage kühlte das Zimmer schön hinunter. Die Minibar funktionierte auch einwandfrei 👍👍👍
Das Essen war top 👍 es war für jeden etwas dabei. Es ist alles in Buffet Form angerichtet worden. Hier ging wirklich niemand hungrig ins Bett. Die Auswahl an Gerichten war enorm und immer wunderschön und sauber angerichtet 👍👍👍
Die Mitarbeiter egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Strandbar oder im Reinigungsbereich waren steht’s bemüht um ihre Gäste und deren Wohlbefinden und hatten steht’s ein Lächeln im Gesicht. Die Hotelmanager gingen jeden zweiten Tag bei den Gästen durch und fragten ob alles zu ihrer Zufriedenheit sei. Das nenne ich mal ein echt tolles Service 👍👍👍
In die Stadt Hurghada sind es 500 Meter. Der Transfer vom Flughafen ging schnell und zügig voran und dauerte nur 20 Minuten.
Es fand täglich eine morgen und eine Abend Animation statt. Morgens gab es Yoga, Boccia, Volleyball, Wasser Gymnastik und Tanzeinlagen. Abends verschiedene Programme wie Wasserballett, Feuershow, Fakirshow, Salsa Abend und noch vieles mehr. Es gab wirklich täglich tolle Abendprogramme. Alle Animateure waren super freundlich und steht’s gut aufgelegt. Die Stimmung war somit super toll 👍👍👍👍 danke 🙏 🙏🥰🥰🥰
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Petra & Richard |
Sehr geehrte Petra und Richard , wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie unser Gast hier im SUNRISE Holidays Resort waren und Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im SUNRISE Holidays Resort offensichtlich sehr gefallen hat; dafuer geben alle Mitarbeiter taeglich aufs Neue ihr Bestes im Service. Wir bedanken uns nochmals fuer Ihre sehr nette Bewertung. Das gesamte SUNRISE Team laesst Sie herzlich gruessen und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Gruesse, Das Hotel Management