Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir hatten einen super Urlaub, mit tollem Ambiente und viel Spaß! Die Mitarbeiter vor Ort machen einen hervorragenden Job und sorgen für das richtige Urlaubsfeeling. Grüße gehen raus an Moka, Mado und die anderen Animateure :)
Die Zimmer waren toll, typisch ägyptisch, aber es war alles da was man brauchte.
Die Getränke waren absolut in Ordnung und die Auswahl war vollkommen ausreichend. Beim Essen ist für jeden was dabei.
Die Mitarbeiter vor Ort geben sich große Mühe und sind trotz des langen Arbeitstages immer freundlich und bemüht.
Einfach die Straße lang runter und es reiht sich Geschäft an Geschäft. Bars und Restaurants sind ebenfalls vorhanden. Vom Flughafen bis zum Hotel, haben wir 15 Minuten gebraucht.
Die Wellnessanlage war super und die Damen dort machen ihre Arbeit ganz toll. Hier kann ich jedem einen Besuch empfehlen, der mal etwas abschalten möchte und sich verwöhnen lassen will. Die Animateure machen sich viele Gedanken, wie sie die Gäste glücklich machen können und versuchen, dass der Tag stets abwechslungsreich ist und jeder gut gelaunt am Abend die Show genießen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Nora |
Lieber Gast, Sonnige Grüße aus dem Sunrise Holidays Hotel Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung