Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Fam. P. (41-45)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Erwachsenen-Hotel

Die Mega Sea View Suites sind top ausgestattet, leider ungünstig gelegen, so dass die Zimmertür zur Straße geht und der Straßenlärm ins Zimmer dringt. Die Premium Sea View Suites punkten mit einem besseren, tollen Blick aufs Meer. Im gesamten Hotel ist das permanente Brummen der Hauptklimaanlage zu hören. In abgelegenen Teilen sicher nicht das Problem, aber in direkter Nähe sehr störend. Lobend möchte ich hier das Personal erwähnen, welches sich unermüdlich um seine Gäste kümmert und jeden Wunsch erfüllt. Sie es im Restaurant oder am Strand. Tolles Personal. Genauso hat die Küche ein Lob verdient. So eine Auswahl hab ich selten gesehen. Eine sehr abwechslungsreiche Küche. Top!

Dauer:1 Woche im März 2024
Vorname:Fam. P.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub wieder wählen werden. Wir freuen uns schon Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management