Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Helmut (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Erwachsenen - Hotel, bester Service

Gut

Das Hotel ist ein wunderbares Erwachsenenhotel in günstiger Lage und mit gutem Service. Zum vorwiegen positiven Eindruck findet man nur wenige negative Aspekte. Das Haus ist besonders für einen längeren Urlaub sehr gut geeignet und kann zu fast 100% weiter empfohlen werden.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und mit allem, was man benötigt ausgestattet. Leider waren die 5 eingespeisten deutschen TV- Sender nicht unbedingt die Richtigen, zumal es genau bei den wichtigen (ARD, ZDF) oft Bildstörungen oder zeitweise Totalausfälle gab. Die Reinigung erfolgt täglich.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, stets frisch, viele Salate und Obst. Eine riesige Vielfalt von Desserts rundete das Essen ab. Getränke (lokale Weine, Bier, Cola,…) wurden serviert. Es gab nie Gedränge im Essraum. Überschaubar war das Angebot der Bars. Da nur einheimische Getränke zu AI gehören, gab es keinerlei Liköre. Man mischte zusammen, was da war. Nicht schlecht – aber überschaubar.

• Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich, hilfsbereit und emsig. Sehr erfreulich war, dass der Service nicht von Bakschisch abhängig war. Das ist für arabische Länder ungewöhnlich und deshalb sehr wohltuend. Diese besondere Zurückhaltung des Personals ist man gerne bereit mit etwas Bakschisch zu belohnen.

• Gut
  • Das Hotel liegt hervorragend am Meer, 500 m vom Zentrum der Stadt weg. Alle Bereiche der Anlage sehr sauber und gepflegt. Allerdings ist das Haus sehr verwinkelt, mit vielen (auch unsinnigen) Treppen, wenigen aber dafür langsamen Fahrstühlen. Imhotep, der Baumeister der Pharaonen, hätte die Architekten dieses Hotels nicht mal als Handlanger eingestellt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Herr Helmut, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub wieder wählen werden. Wir freuen uns schon Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management