Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Claudia (46-50)
Alleinreisend • April 2019 • 3 Wochen • Strand
Sunrise Holidays - immer wieder eine Reise wert

Das Sunrise Holidays Resort ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, das jedoch immer wieder auf Vordermann gebracht wird. Es wird renoviert, es werden immer mal wieder neue Restaurants eröffnet, es wird alles sauber gehalten.

• Gut
  • Gemessen am Alter des Hotels sind die Zimmer absolut in Ordnung. Es ist alles vorhanden was man so braucht (z.B. Safe, Wasserkocher, stilles Wasser ). Für ein frisch renoviertes, das ich leider nicht hatte, gäbe es natürlich 6 Sonnen.

• Absolute Spitze!

• Der Service ist in ausnahmslos allen Bereichen absolut top. Es wäre unfair hier einzelne Namen zu nennen, da wirklich jeder sein Bestes gibt.

• Die Lage ist ideal für jemanden, der seinen Urlaub nicht nur in der Hotelanlage verbringen möchte. Kurze Transferzeit zum Flughafen, fußläufig vieles erreichbar, wie z.B. Marina.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im April 2019
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management