Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schöne Atmosphäre, tolle Persönlichkeiten und viel Abwechslung Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepfegt! Die angebotenen Aktivitäten sind sehr unterhalten und bieten die Möglichkeit sich mit anderen Gästen bekannt zu machen.
Die Zimmer sind sehr schön- vorallem die mit Meerblick! Sehr gepflegt und ordentlich!
Die verschiedenen Restaurants geben jedem Gast eine individuelle Entscheidung des Essens und auch für Allergiker, Vegetarier geeignet
Servicekräfte sind sehr aufmerksam, nicht unhöflich oder zu aufdringlich
Die Lage am Meer ist mehr als schön, dennoch ist die Innenstadt neben dem Hotel sehr dreckig und macht keinen schönen Eindruck
Die ganzen Freizeitangebote machen jeden Tag ein wenig aufregender und haben sehr viel Spaß gemacht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Lola |
Sehr geehrte Lola, vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management