Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Gutes Hotel mit freundlichem Service und Unterhaltung. Zentrale Lage in Hurghada, kurzer Flughafen Transfer, nettes Personal. Für Sonnen und Baden bestens geeignet, für Schnorcheln leider nicht.
Gepflegte Zimmer mit TV, Balkon und Dusche sowie Minibar, leider ging der Zugang mit der Karte zum Zimmer zweimal nicht und die Dusche war etwas undicht, Betten jedoch super bequem
Nett angerichtet und außen immer frische Sachen , aber schmeckt wie sonst auch in Ägypten etwas fad
Hervorragender Service, es wird immer gefragt ob alles in Ordnung ist und für jedes Anliegen auch negative Punkte nehmen sich die Mitarbeiter Zeit, Englisch ist ein Muss, Deutsch hat ab und an auch geklappt
Zentrale Lage in Hurghada, nah zum Flughafen und zu Bars, Restaurants etc.
Leider wie gesagt kein. Schnorchelgebiet, dafür Schach, Billard, Spa, Fitness... Animation ohne Ende wenn man möchte und Tagesausflüge
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Frau Jasmin, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie unser Gast hier im SUNRISE Holidays Resort waren und Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier in Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt im SUNRISE Holidays Resort zu einem positiven Erlebnis gestalten konnten und bedanken uns nochmals fuer Ihre sehr nette und positive Bewertung. Das gesamte SUNRISETeam laesst Sie herzlich gruessen. Mit besten Wuenschen, Das Hotel Management