Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Freunde im März 2026
Solides Hotel

Wir hatten jeden Tag Probleme mit der Zimmertüre. Wir mussten jeden Tag an der Rezeption die Karten wechseln. Es wurde gesagt, dass nach der Türe geschaut wird, ist aber leider nicht passiert. Das Essen war zwar jeden Tag gleich, aber lecker. Jedoch musste man extra nach Besteck fragen und suchen, weil es draußen keines gibt. Das Personal und die Animatoren waren super freundlich und haben einen sehr guten Job gemacht. Durch die ganzen Kameras auf dem Hotelgelände fühlt man sich sicherer. Man muss sich also keine Sorgen um seine persönlichen Gegenstände machen.

Sehr geehrter Gast, , Vielen Dank für dieses Feedback und diese Kommentare. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Personal zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen möglicherweise entstanden sind, und versichern Ihnen, dass wir die besten Möglichkeiten prüfen, um zu verhindern, dass solche Defizite in Zukunft zum Wohle unserer zukünftigen Gäste erneut auftreten. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare bereits an das Managementteam weitergeleitet und entsprechend geprüft wurden. Hotelmanagement