Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Freundliches Personal, gute Lage, saubere Umgebung, gehört nicht zu den ganz grossen Hotels, aber auch nicht zu den Kleinen. Ich habe schon 3x meinen Urlaub in diesem Hotel verbracht und ich werde beim nächsten Mal wieder im Sunrise Holidays Resort buchen. Einen weiteren Grund ist für mich, das es ein Erwachsenen- Hotel ist und keine kreischenden Kinder umher rennen.
Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sauber. Es steht kostenlos ein Safe und eine Mini- Bar zur Verfügung. Ebenfalls werden Wasserflaschen täglich im Zimmer grosszügig bereitgestellt.
Vielfältiges gutes Angebot. Schade, dass zu meiner Zeit, das arabische Restaurant im oberen Stock geschlossen war. Es hatte die letzten zwei Male ein schönes Ambiente. Wahrscheinlich noch eine Folge von Corona! Das Strandrestaurant am Nachmittag bietet ebenfalls kostenlose Snacks oder kleine Menüs. Am Abend gegen Bezahlung erhält man dort den vollen Service mit sehr leckerem Essen- sehr zu empfehlen. Schade ist, das um Mitternacht die letzte Bar geschlossen wird!
Das Personal pflegt stets einen freundlich Umgang, ist bemüht und immer hilfsbereit. Natürlich freuen sie sich dabei auch über Trinkgeld! 😊
Wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt, Taxi kann man sich sparen. Direkter Strandzugang, Umgebung ist sehr gepflegt und sauber. Der Blick vom Balkon wunderschön.
Die Animateure sind stets bemüht und immer in vollem Einsatz. Am Strand wird Volleyball, Boccia und Tischtennis angeboten. Am Abend werden täglich Shows angeboten, wie Live- Sänger, verschiedene Tänze oder Quiz- Duelle, ebenfalls besteht die Möglichkeit selbst das Tanzbein zu schwingen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Alexandra, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindruecke und -erlebnisse im SUNRISE Holidays Resort hier zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihren Urlaub letztendlich doch noch zu einem unvergesslichen Erlebnis (im wahrsten Sinne des Wortes!) gestalten konnten. Dafuer gibt das gesamte SUNRISE Team, vom Gaertner, Kellner, Koch, Guest Service Center bis hin zum General Manager jeden Tag aufs Neue sein Bestes. Um so mehr freuen wir uns ueber Ihr Lob an unser Team, das Sie schon jetzt sehr vermisst und wir alle hoffen sehr, Sie schon bald in Ihrem zweiten Zuhause, dem SUNRISE Holidays Resort, wieder begruessen zu duerfen. Mit besten Wuenschen, Das Hotel Management