Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt , wir waren 10 Tage dort. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben auf alles geachtet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es war nicht ein Tag langweilig. Danke.
Unser Zimmer war beim Erdgeschoss und zum Teil veraltet. Aber sauber war es trotzdem. Deshalb nur ein Stern weg.
Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich
Sehr freundlich Immer nette Gespräche geführt und die wussten nach einem Tag Aufenthalt gleich was man braucht.
Immer gute Laune und sehr freundlich Ich hatte zwar meistens keine Lust was zu machen. Aber hab es am Ende doch gemacht , weil die Animateure super toll waren
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Helena |
Sehr geehrte Helena , wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie unser Gast hier im SUNRISE Holidays Resort waren und Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier in Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt im SUNRISE Holidays Resort zu einem positiven Erlebnis gestalten konnten und bedanken uns nochmals fuer Ihre sehr nette und positive Bewertung. Das gesamte SUNRISETeam laesst Sie herzlich gruessen. Mit besten Wuenschen, Das Hotel Management