Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Matratze war ein wenig weich. Eine neue wäre sicher gut. Balkon hatte tolle Sonnenlage und konnte täglich den Aufgang beobachten. Die Aussicht Wahnsinn. Größe völlig ausreichend für zwei Personen. TV mit deutschen Sendern super.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war ausreichend vorhanden und immer für den Gast zugänglich und freundlich.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Ausreichende Größe. Der Pool war zu keiner Zeit mit Gästen überlaufen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Ab einer bestimmten Zeit ist es schwer eine Liege zu bekommen. Jedes Liegenpaar hat eine eigene Abtrennung und eigenen Schirm. Für Sonderwünsche war das Personal offen und hat die Wünsche erfüllt.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es gab ein abwechslungsreiches Programm, welches sich wochenweise in der Thematik wiederholt. Die Animationsguides sind immer bemüht die Gäste einzubeziehen. Akzeptieren es jedoch, wenn man sich nicht beteiligen möchtest.
Vorname: | Gina |
Sehr geehrter Gina, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie unser Gast hier im SUNRISE Holidays Resort waren und Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier im Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt im SUNRISE Holidays Resort zu einem unvergesslichen Urlaub machen konnten. Das gesamte SUNRISE Team laesst Sie herzlich gruessen. Mit besten Wuenschen, Das Hotel Management