Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Danijela (26-30)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Das Hotel ist super schön und vor allem sehr sauber. Es gibt einen Pool und einen kleinen sehr sauberen Strand. Die Mitarbeiter sind sehr höflich.

• Die Einrichtung war gepflegt und es war alles in Zimmer was man benötigt. Die Betten waren auch in Ordnung. Die Zimmer sind sauber.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Hat echt gut geschmeckt nur hätte ich mir beim Abendessen und Frühstück etwas mehr Abwechslung gewünscht

• Die Mitarbeiter sind alles super höflich und lesen einem echt alle Wünsche von den Augen. Riesengroßes Lob an Ahmed den der jeden Tag unsere Zimmer geputzt hat und uns mit verschiedenen Tieren aus Handtüchern den Tag versüßt hat. Die Animature waren alle sehr cool drauf und hatten immer gutes Programm.

• Wir haben vom Flughafen zum Hotel lediglich 15 Minuten gebraucht. Mit dem Taxi ist man in 5 Minuten in der Stadt, zu Fuß Ca. 15. Alles ist bestens erreichbar.

Ich hatten immer die Möglichkeit uns an Angeboten zu beteiligen. Von Wasserspiele bis zum Bauchtanz und einem echt witzigen Abendprogramm

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Danijela

Liebe Frau Danijela Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management