Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Personal ist aufmerksam, zuvorkommend und sehr humorvoll😃 Man wird freundilch empfangen und erhält alle notwendigen Infos sehr schnell und einfach. Außerdem wird in diesm Hotel sehr auf die Sauberkeit und Hygiene geachtet.
Ich persönlich hatte einen kleinen Balkon mit Blick auf das Meer. Das Bett war ausgesprochen bequem! Das Bad hatte einen rießigen Spiegel. (2 weitere große Spiegel im Zimmer) Ebenfalls standen im Badezimmer ständig Shampoos und Cremen zur verfügung. TV Sender wurden aus sehr viel verschiedenen Ländern empfangen.
Das Servicepersonal war sehr höflich, und aufmerksam, schnell und humorvoll. Auch die Köche konnte man persönlich antreffen, sie waren ebenfalls immer sehr höflich & hilfsbereit!
zu Fuß kann sehr viel von der Stadt gesehen werden, ansonsten bekommt man auch zu jeder Zeit ganz problemlos ein Taxi. (der Preis für die Fahrt sollte beim Einsteigen schon vereinbart worden sein)
Es gab viele tolle und spaßige Entertainments. Sie fanden immer Morgens, Nachmittags und Abends statt & waren zum mitmachen, ebenfalls konnten sie aber auch nur zur Unterhaltung dienen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Michelle |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management