Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Erster Eindruck war einladend. Angenehme Atmosphäre. Sehr schöner Strandbereich, Schnorcheln lohnt sich in der Bucht.
Das Doppelzimmer mit schönem Meerblick war in Ordnung. Armaturen im Bad waren beim Einzug vom Vormieter noch schmutzig. Die Betten waren bequem (Einzelbetten)
Essen war Abwechslungsreich, jedoch nicht für jeden Gaumen. Die Suppen waren stets heiß, was man von den anderen Gerichten nicht behaupten kann. Im Hauptrestaurant kam man sich oft wie auf dem Bahnhof vor. Sehr laut und anstrengend.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Flughafen beträgt ca 15 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gab es sehr viele. Sehenswert und atemberaubend ist die Insel Mahmya. Nicht Nicht ganz billig, aber traumhaft. Hingegen die Hurghada Stadtrundfahrt bezeichnet man ehr als "Kaffeefahrt".
Ein Wellnesspaket haben wir gebucht. Waren positiv überrascht. Am Strand fanden täglich Animationen wie Schaumparty, Volleyball, Wassergymnastik und vieles mehr statt. Die tollen Shows am Abend rundeten den Tag ab. Cooles Team 👍
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Bea |
Sehr geehrte Bea , vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort gefallen hat. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass wir einige Aspekte von Ihnen Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen