Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Lena (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit einem super schönen Strand !

Schon das 2. mal in diesem Hotel und total zufrieden! Super schöner Strand , Zimmer sind schön neu und sauber, Service ist sehr freundlich und aufmerksam Preisleistungsverhältnis stimmt

• Hatten ein super schönes Zimmer mit einem tollen Ausblick. Es war sauber , Betten sind nicht zu hart , Größe war auch gut

• Das Essen war vielseitig und lecker. Man kann einmal die Woche auch in einem der 3 Restaurants essen gehen. An der Strandbar war das Essen auch super

• Die Kellnern waren alle sehr freundlich und aufmerksam! Wir wurden im Restaurant aber auch am Strand immer super bedient. Am Strand wurde uns auch immer geholfen eine Liege zu bekommen was ich sehr aufmerksam fand.

• Das Hotel liegt sehr Central zur Stadt , Marina, Clubs usw. 15 min vom Flughafen entfernt Ist aber nicht mitten in der Stadt was ich sehr gut finde, wegen dem Lärm und den ganzen Menschen.

Das Animation Team war super freundlich und immer gut gelaunt. Jeden Abend gab es super Shows wie zb. Tänzer, live Musik, Feuer Show ... Es gab über den Tag immer verschiedene Angebote.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Lena

Liebe Frau Lena, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management