Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Eric (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für einen angenehm Ägypten-Urlaub

Gut

Das Hotel verfügt über eine große Anzahl an Zimmer mit Ausblick auf das Meer und den Strand was jeden Morgen zu einem schönen gestaltet. Die Hotelanlage ist gepflegt und sehr vielfältig aufgebaut. Man kann unter anderem an mehreren Bars Getränke genießen, in vier verschiedenen Restaurants essen und auch am Pool den Tag sowie den Abend verbringen. Der Service ist äußerst aufmerksam und nett, was einen immer ein willkommenes Gefühl gibt. Alles in allem nur weiter zu empfehlen!

• Gut
  • Das Bad beinhaltet eine Dusche, ein Klo und ein Waschbecken. Das Zimmer an sich ist mit einem Tisch inklusive Stuhl, einer größeren Kommode mit Schubladen und Minikühkschrank, einem Schrank, zwei Einzelbetten, sowie einem Fernseher und einer Klimaanlage ausgestattet. Kissen und Matratze waren mir ein wenig zu hart.

• Gut
  • Essen hat im Großen und Ganzen gut geschmeckt und war immer sehr vielfältig. Mir hat aber noch ein bisschen mehr Vielfalt gefehlt.

• Service immer freudlich und aufmerksam, selbst kleine Gespräche waren immer drin. Da gibt es nichts dran auszusetzen.

• 15 Minuten vom Flughafen entfernt mit zentraler Stadtlage. Die Ausflüge sind durch Transport einfach erreichbar. Die Stadt an sich ist leider sehr vermüllt und nicht sehr schön, was aber dem Hotel nicht anzusehen ist.

• Gut

Die Poolanlage war immer sehr gepflegt und groß, aber wir haben diese im Urlaub nicht benutzt, da uns das Meer eher gelockt hat. Entertainment war immer sehr angenehm und auch sehr vielfältig von Tag zu Tag. Die Animateure sind sehr offen und immer für ein nettes Gespräch zu haben. Vor allem Boody war immer sehr gesprächig und cool😁 Außerhalb davon gab es aber nicht mehr sehr viel interessantes außer Billiard.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Eric

Sehr geehrter Eric , wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie unser Gast hier im SUNRISE Holidays Resort waren und Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier in Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt im SUNRISE Holidays Resort zu einem positiven Erlebnis gestalten konnten und bedanken uns nochmals fuer Ihre sehr nette und positive Bewertung. Das gesamte SUNRISETeam laesst Sie herzlich gruessen. Mit besten Wuenschen, Das Hotel Management