Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Petra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Perfektes Haus, leider am falschen Ort

Kurze Transferzeit, tolles Hotel, super nettes, zuvorkommendes Service, Essen perfekt - leider am falschen Ort! Als wir nachts beim Hotel angekommen sind, waren wir im ersten Moment von der Nachbarschaft (Hotelruinen, Müllberge, …) und dem Foyer, sehr nüchtern (da sind wir von Ägypten etwas anderes gewöhnt sind) sehr enttäuscht. Jedoch die nette, unaufdringliche Begrüßung und auch der rasche Check-In stimmten uns sofort positiv. Wir hatten unser Zimmer im 3. Stock, auf der gleichen Ebene wie die Rezeption, welches schon ziemlich abgewohnt, aber sauber war.

• Unser Zimmer, Nr. 327, war schon ziemlich abgewohnt, aber zweckmäßig und sauber. Das Zimmer war eher klein, was uns aber nicht gestört hat, da man ohnedies wenig Zeit im Zimmer verbringt. Im Bad wären mehr Ablageflächen angenehm.

• Wir haben in Ägypten noch nie so gutes Essen bekommen. Es blieben keine Wünsche offen, vom Sushi, unzähligen frischen Salaten, frisch Gegrilltem über orientalisches Essen bis zum Apfelstrudel wurde uns alles kredenzt! Wahnsinn was die Küche jeden Tag gezaubert hat - einfach perfekt!!!

• Das Haus bietet ein perfektes Service, sowohl am Strand, im Restaurant, an der Rezeption, … einfach überall. Das Personal ist extrem nett ohne jedoch aufdringlich zu sein und dies auch ohne Trinkgeld.

• Die Transferzeit ist super kurz, ca. 15 Minuten. Leider ist die Gegend um das Hotel nicht sehr einladend. Gegenüber befinden sich Hotelruinen und Müllhalden.

Das Animationsteam war super nett und versuchte uns jeden Tag auf's Neue zum Mittun zu animieren, was ihnen jedoch nicht gelungen ist. Trotzdem hatten wir viel Spaß mit den Jungs und den Mädels. Das Pool ist angenehm um einige Längen zu schwimmen, wenn man nicht unbedingt in der Lagune schwimmen will. Das Abendprogramm (Spiele, Tänze, Gesang, …) war abwechslungsreich und sehr kurzweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Pezi, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub wieder wählen werden. Wir freuen uns schon Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management