Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wunderschönes Hotel, zugleich für Ruhesuchende als auch für Menschen die Unterhaltung suchen. Ich reise gerne alleine um neue Leute kennenzulernen und habe dort nur positive Erfahrungen gesammelt.
Zimmereinrichtung ist schon etwas älter, wird jedoch aktuell santiert. Die gesamte Anlage wird permanent in schluss gehalten und kann so als sehr gepflegt und super sauber bewertet werden.
Jeden Tag frisch und sehr abwechselsreich, daher habe ich die Spezialrestaurants nicht genutzt. Die Strandbar ist eine Art "Imbiss" mit Burger, Pizza und Nudeln. Aber auch hier frisch für jeden zubereitet.
Noch nie ein so rundum freundliches Personal erlebt, egal ob am Empfang, die Kellner, Köche oder Reinigungskräfte. Robinson könnte sich in vielem ein Bespiel an diesem Hotel nehmen, genauso wie beim Essen.
Sehr Zentral gelegen, schnell in der Stadt zum bummeln und/oder zum feiern. Zum Hafen sind es nur 5 min mit dem Auto. Zum Flughafen ca. 15-20 min mit dem Bus oder dem Auto. Dennoch eine ruhige Lage zum entspannen.
Animation für Unterhaltung ist abwechslungsreich. Die Shows waren nicht mein persönlicher Geschmack, aber durch Pool-Beach-Schaum-Holiparty, oder auch Sport kommt jeder auf seine Kosten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrter Kaddy, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub wieder wählen werden. Wir freuen uns schon Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management