Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel war super, weil die Leute dort so befreundet waren mit der besten Atmosphäre Ich werde auf jeden Fall nach diesem tollen Urlaub wiederkommen. Danke 🥰
Das Zimmer war so sauber und komfortabel eingerichtet
Das Essen so lecker und abwechslungsreich. Die Mitarbeiterinnen sind so freundlich und hilfsbereit
Beste Sonnenlage
Bestes Animationsteam und tolle Nachtshow Besonderer Dank für Kristena sie ist hilfsbereit und immer da
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Jusef |
Sehr geehrte Jusef , Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindruecke und -erlebnisse im SUNRISE Holidays Resort hier zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihren Urlaub letztendlich doch noch zu einem unvergesslichen Erlebnis (im wahrsten Sinne des Wortes!) gestalten konnten. Dafuer gibt das gesamte SUNRISE Team, vom Gaertner, Kellner, Koch, Guest Service Center bis hin zum General Manager jeden Tag aufs Neue sein Bestes. Um so mehr freuen wir uns ueber Ihr Lob an unser Team, das Sie schon jetzt sehr vermisst und wir alle hoffen sehr, Sie schon bald in Ihrem zweiten Zuhause, dem SUNRISE Holidays Resort, wieder begruessen zu duerfen. Mit besten Wuenschen, Das Hotel Management