Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Der Urlaub im Hotel war wunderschön. Das Personal war sehr bemüht die Gäste glücklich zu machen. Das Zimmer war sauber und Service perfekt. Personal spricht Deutsch, Englisch, Russisch und Polnisch.
Das Zimmer war sehr sauber. Klimaanlage war vorhanden und funktionsfähig, ebenso Fernseher.
Sehr gutes Essen und große Auswahl. Sehr schönes Restaurant mit Innen- und Außenbereich. Am Abend gab es ein sehr schönes Unterhaltungsprogramm.
Sehr gutes Service. Alle Mitarbeiter waren Sehr Sehr nett und um unsere Anliegen bemüht.
Vom Flughafen Hurghada zum Hotel dauert es mit dem Auto 20 Minuten. Die Lage war sehr gut, es gibt viele Attraktionen in der Nähe (Delphin-Welt, Hafen mit verschiedenen Schiffsreisen).
Die Animation war sehr bemüht und sehr professionell. Die Programme waren sehr interessant und unterhaltsam. Die jungen Animatoren haben ihren Job mit Herz und mit Seele gemacht. Sie brachten die unterschiedlichsten Menschen (Christen und Muslime) am Strand zusammen. Menschen unterschiedlichen Alters tanzten und lachten zusammen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrte Elena , vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management