Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Patrick (31-35)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Mein zweiter Urlaub im 1A Strandhotel bei Freunden

Es war bereits mein zweiter Aufenthalt im SUNRISE Holidays Resort und wieder einmal hatte ich eine erstklassige Urlaubswoche! Seit 2017 ist das Hotel noch schöner geworden (neuer Pool, neues Strandrestaurant, Sportsbar, Zimmer wurden erneuert uvm.). Alles in allem kann ich kann dieses Hotel wieder einmal zu 100% weiter empfehlen und werde definitiv wieder kommen so schnell wie nur möglich! MACHT WEITER SO !!!

• Mein Zimmer war in der 6. Etage. Ausgestattet mit 2 Betten, Dusche, Fön, Minibar, TV, einem kleinen Eckbalkon mit Meerblick und Klimaanlage. Reinigung und Nachfüllen von Shampoo, Duschbad usw. erfolgte täglich. Der Rommboy hinterließ täglich neue Handtuchkreationen und es wurde immer gefragt ob mit dem Zimmer alles in Ordnung ist, oder sonstige Wünsche bestehen. TOP !!! Das WLAN ist mittlerweile konstant im kompletten Resort verfügbar, sogar am Strand und am Pool ohne jegliche Probleme!!!

• Die Essensauswahl war wieder einmal riesig. Wer hier nichts findet ist definitiv selbst schuld! Zum Frühstück immer frische Zubereitung von Omelette (je nach Wunsch) oder Spiegelei, sehr große Auswahl an Brötchen/Brot/Croissants, riesige Auswahl an Kuchen/Backwaren, Kaffee, Tee, Saft. Zum Mittag/Nachmittag kann man sich im neuen Strandrestaurant mit Suppe, Salat, Burger, Pasta oder Pizza versorgen (lassen). Und auch am Abend gab es täglich ein riesiges Buffet mit immer wechselnden Speisen, wo für jeden Geschmack was dabei sein sollte. Ich habe versucht immer etwas anderes zu essen und meine Teller wurden auch stets leer :-) Leider bin ich nach Suppe als Vorspeise (auch täglich 2 zur Auswahl), mehreren Hauptgerichten zum Probieren oftmals nicht mehr zu den Desserts, dem Eis oder dem Obst gekommen... Also besser geht's nicht, vor allem wenn man hierbei mal das Preis-/Leistungsverhältins berücksichtigt!!! Die All-Inclusive Getränke sind auch vollkommen in Ordnung. Man bekommt neben Bier auch sämtliche Mixgetränke wie z.b. Rum-Cola und natürlich diverse Cocktails an den verschiedenen Bars. Auch hier sind die Kellner immer sehr aufmerksam und sehen sofort wenn "Nachschub" benötigt wird ;-)

• Die Angestellten in allen Bereichen sind einfach super nett und hilfsbereit. Barkeeper, Kellner, Gartenarbeiter, Strandpersonal, Room-boys, Köche, Rezeption, Animationsteam usw. - alle machen hier einen SUPER JOB !!! Wenn man Ruhe haben möchte vor den "Strandverkäufern", die aber alle auch stets nett und freundlich waren, kann man sich bei der Handtuchausgabe eine rote Flagge besorgen und diese an seinem Liegeplatz aufhängen.

• Das Hotel liegt ca. 10-15 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Die Location mit der Lagune ist nach wie vor ein absolutes Highlight. Schwimmen dort ist einfach ein Traum!! Auch der Ausblick vom Zimmer auf das Meer ist einfach traumhaft. Das Wetter im Mai einfach überragend, jeden Tag an die 40 Grad und blauer Himmel, kaum Luftfeuchtigkeit und abends dann schön bei 30 Grad an der Bar, oder am Pool bei den Shows der Tag ausklingen lassen.

Das Animationsteam ist immer für einen Spaß zu haben und sorgt tagsüber mit sportlichen Aktivitäten und am Abend mit abwechslungsreichen Shows für die passende Unterhaltung, Danke für die tollen Volleyball Partien, es hat mal wieder sehr viel Spaß gemacht ;-)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub wieder wählen werden. Wir freuen uns schon Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management