Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Doro (51-55)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ein perfektes Strandhotel/Urlaub wie bei Freunden

Hier passte Alles: Megafreundliches, herzliches Personal, schönes Zimmer mit einmaligen Meer/Lagunenblick, Sauberkeit, Unterhaltungsmöglichkeiten, Gastronomie, Miturlauber. In diesem Hotel ist der Gast noch König.

• Mein sehr großes, rustikal-elegantes Superior-Zimmer 511 (5. Etage, traumhafter Meer-Lagunenblick) war ausgestattet mit: Kingsize-Bett, Duschbad mit Schminkspiegel und Fön (fast täglich gabs Shampoo, Conditioner, Duschgel und Bodylotion, tägl. Wäschewechsel war selbstverständlich, die Duschkabine dürfte etwas größer sein - bei sehr Korpulenten oder Pärchen, die gemeinsam duschen möchten). Schreibtisch, Spiegel, Flachbild TV mit dt. Programmen, relativ gut funktionierendem WLAN (für mich sehr wichtig, wegen Webradio), Kühlschrank, Wasserkocher mit Tee/Kaffee, geräumige Kommode, Stehlampe, wunderschöner großer Balkon mit Liegestuhl, 2 Sesseln und Tisch. Da es nach der abentlichen Show/Unterhaltung ab 23 Uhr sehr ruhig war, schlief ich in dem Bett (genau richtiger Härtegrad) wunderbar.

• Eine raffinierte geschmackliche Rundumverpflegung: Alles frisch zubereitet, gut gewürzt und bekömmlich! Hier meine Aufzählung aus dem Haupt- bzw. Buffetrestaurant: Beim Frühstücksbuffet denke ich an die leckeren Omeletts und Eierspeisen, angemachte Käsesorten, Joghurtauswahl, Kaffeespezialitäten uvm. Die Mittags/Abendbuffets bieten immer 2 Suppen, viele leckere Vorspeisen/Salate, verschiedene Fleisch/Geflügel- und Fischgerichte (z.B. gebratene Wachteln, Hähnchen, Fischfilet Florentiner Art, Meeresfrüchtepfanne, geschnetzeltes Rinderfilet, Hackspieße, Lammbraten) nebst entsprechenden Beilagen, Crepes, Nachtisch- und Obstbuffet. Bei denjenigen, die hier rum meckern möchte ich nicht wissen, was es bei ihnen zu Hause zu essen gibt. Die anderen Restaurants habe ich nicht besucht - bis auf einmal mittags das Strandrestaurant.

• Das Empfangspersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit meinem Mix aus Deutsch/Englisch konnte ich mich überall verständigen. Auch verlor der Rezeptionsmitarbeiter niemals die Geduld, wie ich zu Anfangs immer mit dem Handy angelaufen kam um mich neu verbinden zu lassen (man flog gegelegentlich aus dem Netz), bis ich es begriffen habe. Ach ja, auf Nachfrage (kostet nichts extra) bekam ich 2 Codes: einen fürs Handy und den Anderen fürs Tablet. Der Roomboy zauberte mir fast täglich neue Handtuch-Creationen. Die Kellner waren dermaßen höflich, aufmerksam und zuvorkommend - besser wie in manchen Luxushotels. Die Animateure waren immer lockig-flockig drauf und sorgten für Stimmung. Dank dieser geballten Aufmerksamkeit fühlte ich mich schnell "angekommen".

• Sehr zentral gelegen, ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt, direkte Strandlage mit Megaausblick auf das Meer und die Lagune, wer will ist in ca. 10 Minuten in der Marina mit diversen Shopping‐ und Unterhaltungsmöglichkeiten. Absolut Perfekt!

Lagunenlandschaft ein Träumchen, schöner Pool- und Yakuzzipool. Das Schöne ist, es liegt Alles hübsch beeinander. Das Animationteam bot eine Menge: z.B. Aqua-Gym, Zumba, div. Ballspiele, Besuche in den angesagten Discotheken Hurghadas - um nur Einiges zu nennen. Jeden Abend Unterhaltung mit Liveshows am Pool- und Poolbarbereich. Das Witzige war, daß die Gäste teilweise bei der Show in den Liegestühlen lagen. Das hatte was von Lagerfeuerromantik. Zu dem Fitness- und SPA-Bereich kann ich nichts sagen, da nicht genutzt. Anmerken möchte ich noch das nette niveauvolle Gästeklientel des Hotels. Da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt, gibt es kein Kindergeschrei und somit keine einheimischen Großfamilien. Auch vermisste ich keine trinkfreudigen, lautstarken Osteuropäer - wie in der Türkei erlebt. Ich hörte hauptsächlich englisch, dann deutsch, niederländisch bzw. benelux, französisch, Hauptaltersgruppe zwischen 30 und 60. Jedenfalls hat sich jeder benommen, konnte appetittlich mit Messer und Gabel essen (keine Essensmatscherei und Riesenberge von Angegessenem) und pöbelte abends/nachts nicht rum. Die Hauptgruppe waren Erholungssuchende........ es war wie in einer großen Familie.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Doro

Sehr geehrter Dorothee, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub wieder wählen werden. Wir freuen uns schon Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management