Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
Tamara(36-40)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Mega toller Urlaub

Ein sehr sehr schönes kinderfreundlichen Hotel. Sauberkeit,Essen,Strand,Zimmer die gesamte Anlage wunderbar. Die Mitarbeiter alle sehr sehr nett,und wenn man ein Anliegen hat,wird es so schnell wie möglich bearbeitet. Wir kommen definitiv wieder😊 Vielen Dank für den wunderbaren Urlaub 🫶

• Mega Family Room total tolles Zimmer

• Essen auch toll. Das Buffet lässt keine W0nsche offen. Es gibt immer wieder verschiedene Themen.. orientalisch,asiatisch etc...

• Alle total nett und sehr zuvorkommend

• Vom Flughafen bis zum Hotel dauerte die Fahrt nur 10 Minuten. Wir wurden sehr herzlich Empfangen. Unser Zimmer mit Kleinkind 3437 mit 2 Schlafzimmer und Balkon war perfekt.

Für Kinder gibt es seeeehr viel Animation. Auch die Rutschen und Pools sind alle sehr sehr sauber. Wir hatten einen Ausflug auf Orange Bay gemacht und White Island... ich würde es wirklich jedem empfehlen,da braucht man nicht in die Karibik reisen. Wunder wunderschön. Und Delphine haben wir auch noch gesehen

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast , Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindruecke und -Erlebnisse im SUNRISE Holidays Resort hier zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihren Urlaub letztendlich zu einem unvergesslichen Erlebnis gestalten konnten. Dafuer gibt das gesamte SUNRISE Team, vom Gaertner, Kellner, Koch, Guest Service Center bis hin zum General Manager jeden Tag aufs Neue sein Bestes. Um so mehr freuen wir uns ueber Ihr Lob an unser Team, dass Sie schon jetzt sehr vermisst und wir alle hoffen sehr, Sie schon bald in Ihrem zweiten Zuhause, dem SUNRISE Holidays Resort, wieder begruessen zu duerfen. Mit besten Wuenschen, Das Hotel Management