Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Esther (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
komme nächstes jahr wieder

war jetzt in 6 wochen das 2.mal im sunrise...ich wollte ein erwachsenenhotel und das habe ich auch,bekommen, am pool war es sehr ruhig und liegen musste ich auch keine reservieren:-)

• die zimmer haben alles was man braucht,alles sehr sauber, wenn auch in die jahre gekommen

• das essen war lecker und auch genug auswahl, ok innen ist es sehr laut, war aber auch nur einmal drinnen

• ich hatte keine beschwerden

• die fahrt zum hotel waren 10 min, da es ein stadthotel ist, ist alles sehr fußläufig

also das entertaiment war super, fangen wir mal an bei abdu unserem bademeister:-) er war immer da und immer für die leute am pool da, die massage ist super, wir haben auch eis selber gemacht...die animation war super, nicht aufdringlich, boody mit seiner aquagym war super... mokka mit bauchtanz und seinem oooo la laaaa war auch ganz funny

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Esther

Sehr geehrte Esther, vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und Ihnen unser Angebot im Resort gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management