Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr freundliches Personal. Schöner Strand, beim schnorcheln entdeckt man allerdings viel Müll im Meer (alte Autoreifen...) Speisesaal viel zu klein, beim Abendessen mussten wir an der Bar warten bis ein Tisch frei wurde. Am Strand zu wenige und stark durchgelegene Liegen. Essen könnte von besserer Qualität und Auswahl sein (Fisch in dicker Panade oder schwarzgekohlt vom Grill)
Es fehlen Sichtschutze auf dem Balkon, man sitzt praktisch mit den Nachbarn zusammen draussen.
Wenig bis gar kein Geschmack und sehr eintönig Schlangestehen am zu engen Buffet Im mediterranen a la carte Restaurant gab es dasselbe wie im Buffetrestaurant Das orientalische Restaurant konnte als einzigstes überzeugen, war sehr lecker
Sehr freundlich und aufmerksam
Die Abendshows und live Musik waren top
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Remigius |
Sehr geehrter Schneck vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Urlaubserfahrung ist uns wichtig. Wir bedauern es sehr, dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht gerecht wurde Wir hoffen Sie nochmals in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um die Möglichkeit zu bekommen einen positive Eindruck unserers Hotels bei Ihnen zu hinterlassen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management