Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Conny (41-45)
Alleinreisend • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Das Hotel ist ein Traum. Direkt am Strand gelegen. Balkon mit Aussicht auf Strand und Hafenpromenade von Hurghada. Personal sehr fleissig und freundlich. Abwechslungsreiches Buffet und Unterhaltunsprogramm.

• Gut
  • Zimmer mit kostenlosem WLAN (zeitweise instabil durch Überlastung), Klimaanlage und Safe. Wenige deutsche Fernsesehnder empfangbar, ich war aber nicht zum Fernsehen da ;-).

• Das Buffet war stets abwechslungsreich. Jeden Abend unterschiedliche Speisen frisch vom Grill. Zum Frühstück reichhaltiges Angebot u. a. Frenchtoast, frisch zubereitetes Omelett und Pancakes. Großräumiges aber trotzdem gemütliches Restaurant. Morgens Frühstück im Außenbereich möglich mit traumhaftem Ausblick auf Meer und Poolanlage.

• Das Personal war stets freundlich und engagiert. Beschwerden gab es meinerseits keine.

• Gut
  • Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 10 Minuten. Keinerlei Fluglärm in der Anlage. Der Hafen als Ablegestelle für die Bootstouren ist innerhalb von 15 Minuten Fahrt zu erreichen.

Es gibt einen Fitnessraum und 2 Wellnessbereiche (kostenpflichtig). Zur Poolanlage mit Bar gehört ein Jacuzzi. Jeden Vormittag und Abend wechselndes Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Conny

Sehr geehrter Conny, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub wieder wählen werden. Wir freuen uns schon Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management