Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren das erste Mal in Ägypten 🇪🇬 und sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir wurden sehr gut versorgt und betreut. Wir kommen gerne wieder 😂. Essen und Trinken ist ausreichend vorhanden und das ganze Hotel Team ist sehr nett und hilfsbereit.
Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man braucht. Wir haben es nicht bereut unseren 30 Hochzeitstag dort zu verbringen. Bett und Kühlschrank, Tresor alles vorhanden.
Ausreichend Essen und Trinken. Abwechslung ist angesagt und wer hier nicht satt wird ist selbst schuld.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Hany hat unser Zimmer gut betreut. Anja an der Rezeption hat sich um unsere Probleme gut gekümmert. Ahmed aus dem Essen Service immer nett und hilfsbereit. Und nicht zu vergessen Mohammed der am Strand die liegen betreut macht dies mit sehr viel Liebe und Freundlichkeit
Das Hotel liegt direkt in Hurghada und somit ist der Weg zum Flughafen ✈ nicht soweit. Der bring und abhol Service ist gut organisiert.
Animationsteam vorhanden. Auch in Deutscher Sprache, wir haben nette Gespräche miteinander erlebt. Und Nette Menschen kennen gelernt.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Dirk und Heike Wimmer |
Sehr geehrter Dirk und Heike Wimmer, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub wieder wählen werden. Wir freuen uns schon Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management